По вопросам сотрудничества обращаться: [email protected]

Легенда о Коловрате (2017)

-
Легенда о Коловрате (2017)
-4148
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Перевод: Оригинал [Чистый звук]
  • Жанр: история, боевик, фэнтези
  • Качество: TS
  • Режиссерский состав: Джаник Файзиев, Иван Шурховецкий
  • В Ролях: Илья Малаков, Полина Чернышова, Алексей Серебряков, Александр Ильин мл., Игорь Савочкин, Тимофей Трибунцев, Александр Цой, Юлия Хлынина, Андрей Бурковский, Виктор Проскурин
  • Время: 01:52:44
  • В списках: Отечественные фильмы / Запрет РКН

6.616 () -

Сюжет: XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.



Фильм Падение Ордена (2 сезон) Падение Ордена (2 сезон)
Фильм Легенда о Коловрате (2017) Легенда о Коловрате (2017)
Фильм Падение Ордена (1 сезон) Падение Ордена (1 сезон)
Фильм Молот (2016) Молот (2016)
Фильм Эластико (2016) Эластико (2016)
  1. Евген Офлайн 8 декабря 2017 16:57
    3/4 перемотал.
    Ничего интересного.
    Подобие "300 Спартанцев", только хуже.
  2. TETSUJIN Офлайн 13 декабря 2017 18:53
    Дуракам малолетним только мотать - смотреть они же не умеют

    Не моё. Но солидарен.
    "Главное когда амеры снимают тоже самое с такими же диалогами и сценарием, с теми же глупостями и сюжетными дырами, то вы обливаетесь собственным поносом от радости с криками 10 из 10. Тоны баблища несёте в кассу киновысеров по комиксам, трансформеров и т.д. Тут в коей-то веки наши решили сделать кино про реального русского героя, по стилистике 300 спартанцев и началось. "ТаковА не бИло!, КО КО КО", "Слизано с 300!, КО КО КО", "СлЯбий сюжИет!, КО КО КО", "Коловрат бИл не тЯкой!, КО КО КО". Да, фильм слабоват во многом, но он не плохой уж точно. Посмотрев его, чувствуешь, что чего-то не хватает, но в целом он не плох и даже хорош. Видно, что люди его создававшие, старались, а не тупо пилили бабло, как было в ВИКИНГЕ. Фильм в жанре фэнтези снят, о какой историчности может идти речь? Как бы здоровый мишка, который своих не трогает, намекает на то, что это СКАЗКА. Также и с "28 панфиловцев" было, когда этот фильм поносил каждый школьник, он же мамин историк. Но время все рассудило, как и кассовые сборы. Думаю здесь будет также и дрестуны прикроют все свои щели."

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.